コメント

smile
規定量作って飲むだけあげてと産院から指導を受けました😊
母乳よりの混合、ミルクよりの混合は
まだまだこれから、飲み具合によってママが分かってくると思うので今の月齢だと、母乳後に規定量で良いと思います🥺
smile
規定量作って飲むだけあげてと産院から指導を受けました😊
母乳よりの混合、ミルクよりの混合は
まだまだこれから、飲み具合によってママが分かってくると思うので今の月齢だと、母乳後に規定量で良いと思います🥺
「ミルク」に関する質問
8ヶ月くらいのお子さん、離乳食+ミルクはどのくらいですか?? ミルクをしっかり飲むので、離乳食増やそうか悩んでいます。離乳食は100gくらい食べてると思います(だいたいですが主食70g、野菜くだもの20-30、タンパク質…
喉頭軟化症や気管軟化症って聴診器で肺の音を聞くだけでも分かるのでしょうか?生後2ヶ月の子どもがいます。ミルク時に苦しそうにしたり、ヒィ!と引き呼吸したり唾を飲み込んだときに咳き込む、ミルク後、しばらく抱っこ…
赤ちゃんが入院中なんですが 離乳食と他にミルクを3回ほどのみます 最初に急に入院になったのでミルクとか用意をしてないんですけどミルクはどうするのか、ときいたとき こちらでミルクも用意します といわれたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭わかりやすく教えていただき助かりました😣