コメント
ままり
まさに今、咳をしながら吐きました...お布団ご臨終です💦💦3歳になってからうちもかなり増えました😢
ままり
まさに今、咳をしながら吐きました...お布団ご臨終です💦💦3歳になってからうちもかなり増えました😢
「3歳」に関する質問
知的障害について 3歳半になる子供がようやく話し始めましたが、言い換えが多いです。ねこ→こっこ、車→ブーブー、救急車→ピーポーというように、なぜか幼児語に言い換えます。滑舌がすごく悪く続けて言えないことも多い…
寝かしつけから戻ったらリビングに散らかってるおもちゃ類が片付てると嬉しいと思うのは私だけですか…? 私は専業主婦でもうすぐ1歳の子と3歳の子を自宅保育しています 旦那は17時には帰って子供達の遊び相手はしてくれ…
トイトレについて 現在3歳で昼間はお兄さんパンツで過ごせていて、うんちと寝る時だけはおむつに履き替えてって感じです 本人は寝る時もパンツにしたいと言ってるのですがその場合夜中に親が起こしてトイレに連れてくので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます!しんどいですよね。。
親も寝れないし、処理もしなきゃだしで…😭お疲れ様です💦