コメント
退会ユーザー
この間友達が第三子を出産したのでお祝いを送りました!
カタログギフトをプレゼントしました!あと、友達にバームクーヘンもあげました🥰
オムツケーキも良いと思いますが、使っているメーカーなど聞くのが大変かなと😅
参考までに☺️🌸
退会ユーザー
トイザらスのギフトカードです!
おむつケーキ貰って嬉しかったし可愛い!と思ったのですが包装を解く作業がめんどくさかったです😂
-
アミ
トイザらスのギフトカード私貰った時嬉しかったです👍
そうなんですね、オムツケーキかわいすぎていいかなーなんて思ってま
したけどめんどくさいとちょっと😅- 10月19日
まつお
私はオムツケーキ嬉しかったです😃
Mサイズの頂いて、サイズアップするかどうか悩んだ時に試せたので良かったです👍✨
あとはスリーパー、赤ちゃん用のバスローブ、使うの先になるけどディーバイクミニを貰ったことがあります😃✨
私個人はオーガニックのベビーフードのセットをプレゼントした事があります。その友人がベビーフードに抵抗がない事を知っていたのと、会う時期がちょうど赤ちゃんが5ヶ月に入ったところだったので。
悩みますよね😅
-
アミ
ほんとですか!!
すんごいかわいいですよね♡♡
でも包装解くのめんどくさいと
かネットでみましたけどどうで
すか?🥺- 10月19日
-
まつお
オムツケーキって貰った時大きいのでなんか「すげ〜!」てなるんですよね(笑)私が単純なのかもしれないですが😂
確かに包装を解く一点だけ見ればめんどくさいですけど、私はあんまり気にならなかったです🙄
もしアレを作って送る側だとしたら「包装するのめんどくさいからあげたくない。」とはなると思いますが、貰った側なのでありがたく開封させてもらいました(笑)
以外と入ってんな!!とは思いましたけど🤣
私が頂いたのは夫側の知人や親戚からだったので、オムツケーキなら間違いないなって思ったのかなと思います。
気になるようなら一言添えてあげるとかすればいいかな〜とは思います。「包装は細かく分かれてるので旦那さんにやってもらってね💕」みたいな(笑)
頂ける方が気持ちがありがたいですよ😊✨- 10月19日
はじめてのママリ🔰
1人目の子なら離乳食に使う食器類で2人目以降なら商品券やオムツなどの消耗品かな😌
名前が刺繍されたスタイもらった時は嬉しかったです🥰
-
アミ
食器類いいですね!
離乳食もあっとゆーまに
始まりますもんね😋
ええ!そんなのあるんですね!
絶対嬉しいです💟- 10月19日
ゆうり(ゆるダイエット部)
オムツケーキいただきましたが可愛いしオムツ助かるんですが一つ一つ袋に入っていてめんどくさかったです。
もらって嬉しかったのは70センチのカバーオールやおくるみ、薄手の掛け物です。
-
アミ
一つ一つですか、、、🥺
それはめんどくさいですね笑
旦那に服なんかすぐ大きくなるん
だからやめろって言われたんです
けど服いいですよね!- 10月19日
アミ
カタログギフトとはどんな
ものですか?🥺
退会ユーザー
写真のやつを送りましたよ😊!!