※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

息子のズボンサイズに悩んでいます。90はお腹周りピッタリだが丈が長い。90と100の間の伸びがいいズボンは?西松屋の95は伸びが少ない。また90を買うべきか悩んでいます。

小柄の息子(90cm12キロ)のズボンのサイズに悩んでます…
普段はユニクロのレギンス愛用してますが、100の十分丈を買ったら長すぎました💧
90はお腹周りピッタリですが、丈がくるぶしが出るくらいです。
ユニクロの90と100の間くらいのサイズ感で伸びがいいズボンあるでしょうか?
西松屋は95ありますが、あまり伸びなくて嫌がられます…
またユニクロで買うとしたら仕方ないのでまた90買いますか…??

コメント

はじめてのママリ

ユニクロって大きい規格で作られてる気がします!
なので、バースデーのパンツで95とか買ってます!

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    バースデーあまり行かないのですが、伸びがいいパンツありますか?
    伸びて動きやすくないと履いてくれなくて…💧
    以前バースデーで買った95のハーフパンツはゴムが固いと言ってほとんど着てくれませんでした😭

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

伸びがいいかは人それぞれの感想になってしまうからわからないのですが、うちの子はけっこう動きやすそうにしてます😅バースデーの100ならちょうどいいかもしれませんね!😊

• 10月18日
  • ひろ

ひろ

そうなんですね!
    ちょっと遠くてあまり行けないのですが、今度見てみようと思います!
    ありがとうございます!

• 10月19日