雑談・つぶやき 息子の寝顔が可愛いすぎる🥺💓水曜日の朝バイバイしたら8日会えない😭辛す… 息子の寝顔が可愛いすぎる🥺💓 水曜日の朝バイバイしたら8日会えない😭 辛すぎる(T_T)ママ、元気な赤ちゃん産んで 帰ってくるからお互い頑張ろうね😭😭😭♡ 寂しくて母絶対入院中泣くわ😖 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 赤ちゃん 息子 泣く えりぽママ👩(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かんたむ 私はへーき!へーき!1人でのんびりしよー!って思ってたのに寂しくて泣きました🤣✨出産頑張って下さい❤️❤️ 10月18日 えりぽママ👩 泣きますよねー😭 そんなに離れた事ないので寂しいです😣 頑張ってきます💓ありがとうございます(*^^*) 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぽママ👩
泣きますよねー😭
そんなに離れた事ないので寂しいです😣
頑張ってきます💓ありがとうございます(*^^*)