コメント

かんたむ
私はへーき!へーき!1人でのんびりしよー!って思ってたのに寂しくて泣きました🤣✨出産頑張って下さい❤️❤️
かんたむ
私はへーき!へーき!1人でのんびりしよー!って思ってたのに寂しくて泣きました🤣✨出産頑張って下さい❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝ない子の育児キツすぎませんか。 1歳児、1時間泣き続けてさっきやっと寝ました🫠 ◯◯したら寝るんじゃない?っていうアドバイス、もうお腹いっぱい。そんなの初期の初期に試してるってば。体動かしたら寝る?疲れさせたら…
この賃貸のお部屋どう思いますか? 周りに何でもあって栄えてる場所に良さげな部屋を見つけて母と見に行ったのですが、母に過ごしにくそうと言われてしまいました😢 ①洋室に押入れやクローゼットがない →玄関横に大きめ…
だーかーらー! 娘が起きたって、私がお風呂入ってる時に言いに来なくていいから!!!!! 「抱っこしとくね」って??? 当たり前やろ〜!!!! 言いに来る前に抱っこしてあやしてくれたらいいのに。 その時間があれば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えりぽママ👩
泣きますよねー😭
そんなに離れた事ないので寂しいです😣
頑張ってきます💓ありがとうございます(*^^*)