ファッション・コスメ 久しぶりに証明写真を撮ったら、自分の老いに驚きを隠せません🤣出産前に… 久しぶりに証明写真を撮ったら、自分の老いに驚きを隠せません🤣 出産前に撮ったものと比べたら3,4年前なのに、すごく老けた印象で...ショックです😭 最近は外ではマスクだし、ほとんどメイクもしないので全然気づきませんでした。 老けて見えるのはたるみですかね? セルフで何か出来ることってありますか?マッサージとか??? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 マッサージ 写真 メイク 出産前 あさ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ たるみとかくすみとかですかね💦 私はマスクストレスでシミができてきたので高めの美容液買いました😅 自分に投資しないとどんどん劣化していきますよね😱 10月18日 あさ くすみたるみですね😅 確かにマスクストレスもありますね! 私も良さそうな美容液探してみます!ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
くすみたるみですね😅
確かにマスクストレスもありますね!
私も良さそうな美容液探してみます!ありがとうございます😊