※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝗋 𝖾 𝗇
妊娠・出産

安定期に入る前に購入や準備をしたもの、寒さ対策や体重管理の方法を教えてください。

もうすぐ安定期に入ります!
皆さんは安定期に購入したもの、安定期から準備したものなどありますか?☺️

あと皆さんの寒さ対策や体重管理するためにしていた事など教えてください!⸜🌷︎⸝

コメント

たこさん

一人目のときの話ですが…
チャイルドシート、ベビーベッド、ベビーカー、抱っこ紐、などの大物は安定期のうちにアカチャンホンポに見に行きました😊
目をつけておいたものがチラシで安い日に徐々に購入しました✨

体重管理は毎朝必ず体重計に乗り、増やさないように意識しています。

• 𝗋 𝖾 𝗇

𝗋 𝖾 𝗇

大物から購入して行ったのですね😳💕
    体が楽なうちにと思ってるので参考にさせていただきます🥰💕

毎朝 体重計測ですね!癖付けていこうと思います🌼✨

• 10月18日
あこ

身体が軽くて感染症が流行る冬が来る前に、店舗で見ておきたいものは見るのがおすすめです😊

妊娠時、二回とも体重ほぼ増やさずに過ごしました!
夜に炭水化物を食べない、18時以降は食べない確固たる意思を持つことです👍

• 𝗋 𝖾 𝗇

𝗋 𝖾 𝗇

感染症が流行る前に!ですね😳✨
    西松屋とバースデーくらいしかベビー用品専門のところないのでどこが安いのか見ておこうと思います💕

体重増やさず過ごせたの凄いです😳💕
    そうですね、時間しっかり見て食べないようにしようと思います⸜🌷︎⸝

• 10月18日