子どもの耳掃除、耳鼻科でやった方がいいのは重々承知しています。が、家で自分が見てやってるよって方いますか?🙋🏻♀️
子どもの耳掃除、耳鼻科でやった方がいいのは重々承知しています。
が、家で自分が見てやってるよって方いますか?🙋🏻♀️
- 🦄
コメント
asu*
はい🙌
私が子供の耳掃除してます!
退会ユーザー
自分でやってます😊
家で耳掃除させてくれるし、病院連れて行く方が嫌がって嫌がって大変なので💦
3歳の聴力検査も何の問題もなかったのでこれからも行くつもりないです😂
-
🦄
コメントありがとうございます!
家でやってる方いて安心しました😂
実は私も子ども2人分の耳掃除やってます🙌🏻
上の子は耳痒いから見て〜とお願いしてきます😂
下の子は上の子と同じタイミングで見て汚れていれば掃除してます🙌🏻
先ほど、いつものように下の子の耳を見てたら上の子が少しぶつかってきて、耳をついたんじゃないかと心配になりまして🥲
下の子は全く泣かず怖くて途中でやめたからか、掃除してた耳を自分でカイカイしだしてました😂
泣いてないし痛がってもないし、後から見ましたが耳は血も出てないし赤くもなってないんですが大丈夫だと思いますか?そんな奥には入れてないです🙌🏻
質問ばかりすみません💦
ママリさんだったら様子見ますか?病院連れて行きますか?- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私も自分でやってます
耳くそが奥にいて取れない時とかは耳鼻科で取ってもらいます
怖いので💦
-
🦄
奥のやつはさすがにとれないですよね💦
私は手前に出てくるのを待ってます🤣
いろいろあって下の子の耳ついちゃったかもって昨日焦ったんですが、普段と何ら変わらないので大丈夫そうでした🙌🏻- 10月19日
🦄
実は私も子ども2人分の耳掃除やってます🙌🏻
上の子は耳痒いから見て〜とお願いしてきます😂
下の子は上の子と同じタイミングで見て汚れていれば掃除してます🙌🏻
先ほど、いつものように下の子の耳を見てたら上の子が少しぶつかってきて、耳をついたんじゃないかと心配になりまして🥲
下の子は全く泣かず怖くて途中でやめたからか、掃除してた耳を自分でカイカイしだしてました😂
泣いてないし痛がってもないし、後から見ましたが耳は血も出てないし赤くもなってないんですが大丈夫だと思いますか?そんな奥には入れてないです🙌🏻
質問ばかりすみません💦
asu*さんだったら様子見ますか?病院連れて行きますか?