コメント
めるへん
ベビースイミング通っています😌上の子も下の子も6ヶ月でデビューしました✨
めるへん
福山市です。
上の子の時はいつ行っても20人くらいいましたが、今は多くて10人くらい、少ない時は4〜5人くらいです😌コロナで活動が制限されて、自由時間が増えています。
私は友だちに誘われて始めたのですが、通ってよかったです😊
めるへん
ベビースイミング通っています😌上の子も下の子も6ヶ月でデビューしました✨
めるへん
福山市です。
上の子の時はいつ行っても20人くらいいましたが、今は多くて10人くらい、少ない時は4〜5人くらいです😌コロナで活動が制限されて、自由時間が増えています。
私は友だちに誘われて始めたのですが、通ってよかったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノ習ってる方いますか?? 今度、子供(小3)のピアノの発表会があります。 幼稚園入る前から、親子共々仲良しのママさんに発表会行って良いなら行きたいと言われ、お友達を呼んでも大丈夫なので、声を掛けました(^^…
私はおっとりしてると思われるので、(子どもを)怒鳴ったりするの?とか怒ったりするの?とよく聞かれます。悪いことをすればもちろん叱りますし、そんなの親なら当たり前だと思うのですがこの質問の意図が不明すぎます。…
めちゃくちゃ涙腺弱いママさんいますか?😆 私、かなり弱く… 1つの成長にもボロボロ泣きます🥲 初めてハイハイした日、歩いた日、ママって言えた日にハーフバースデー等… 常に成長に泣いてます😂 初めて1歳で入園した時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
福山市の方でしょうか??
他の方も結構いますか?
行きたいなと思っているのですが、いつからどこに行くべきか迷っています😫