コメント
はじめてのママリ🔰
どんな環境で寝かせてもSIDSは原因不明なので起こる可能性は無くはないと思ってます。うつ伏せ寝だけはさせないように気をつけてはいます
はじめてのママリ🔰
どんな環境で寝かせてもSIDSは原因不明なので起こる可能性は無くはないと思ってます。うつ伏せ寝だけはさせないように気をつけてはいます
「布団」に関する質問
旦那の足が臭すぎてやばいです 洗っても洗っても臭いです笑 旦那自身も悩んでます 一日中靴履いていて 車に乗っているので暖房つけてたりで蒸れが原因なのかなって思います 通気性の良い靴を履いているし 帰ってきて…
3人目にして初めて、乳腺炎からの発熱… 乳腺炎はなったことあったけど、発熱は初めて😭 昨夜は39℃まであがり、悪寒震え来て布団にくるまってました。 大人になってから、発熱時きついです。 子供の頃は寝てりゃ治ってたの…
この場合、首座り前に特化した抱っこ紐(ベビービョルン 見に)はもったいないと思いますか? 上の子の送迎無し 普段の買い物はネットスーパー利用 外出で使うとしても、何か用事がある時に週に数回使うか使わないかぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨やはりどの状態でもなりかねないのですね💦