新築のLDKフローリングある程度、子供が大きくなるまで傷をつけられたく…
新築のLDKフローリング
ある程度、子供が大きくなるまで傷をつけられたくないのですが…
はめこみ式のフローリングってどうなんですかね?
もとのフローリングが結果的にカビたり傷んだりしたら元も子もないなぁ…と思ってるんですが。。
その辺、お詳しい方おられませんか?😭
- 怪獣娘
コメント
はじめてのママリ🔰
今お子様は何歳くらいで、ある程度大きくってどのくらい想定してますか??
新築のLDKフローリング
ある程度、子供が大きくなるまで傷をつけられたくないのですが…
はめこみ式のフローリングってどうなんですかね?
もとのフローリングが結果的にカビたり傷んだりしたら元も子もないなぁ…と思ってるんですが。。
その辺、お詳しい方おられませんか?😭
はじめてのママリ🔰
今お子様は何歳くらいで、ある程度大きくってどのくらい想定してますか??
「住まい」に関する質問
金銭面の質問をしてすみません🙇 匿名なので回答してあげる〜🙋って方いたら教えて欲しいです🙇 夫年収550万程 住宅ローン借り入れ4200万 扶養私と子ども含め3人 生命保険、地震保険有り 年末調整が4万程でした💦 住宅ロー…
玄関に飾る正月飾りについて 今日買ってきたのですが主人が会社から新品のが余ったからと大きいサイズのものをもらってきました。 私が買ってきた方を返品しようと思ったのですが 新品なら来年用に回しても大丈夫でしょ…
東京で子育てするのって大変じゃないですか? 基本徒歩移動なのに道路が狭く、優先エレベーターも健常者ばかりで、店も狭いし、ベビーカー移動は特に大変だなと思います。 電動自転車があったとしても、駐輪場も混雑して…
住まい人気の質問ランキング
怪獣娘
現在4さい1さい
出来るなら10歳くらい
最低でも下の子が小学生になるまでは…って感じです😭