産婦人科・小児科 膣カンジタについて質問です。今日産婦人科に行ったら座薬と塗り薬もら… 膣カンジタについて質問です。 今日産婦人科に行ったら座薬と塗り薬もらいました。 初めてなったのでびっくりと共にビビっています。 よく耳にはしていましたが… 完治ってしますか?また繰り返すんですかね… 旦那とは仲がよく、また仲良くしたいと思っているのですが、治ったらできるのでしょうか? 唐突で申し訳ありません。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 旦那 産婦人科 Mikaママ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 繰り返しますね💦 繰り返す頻度は人それぞれですが私は妊娠すると良くなってました🌀 10月18日 Mikaママ その時って薬使ってました? 10月18日 はじめてのママリ すぐ行ける時は薬もらいに行ってましたが行けない時は放置してました💭💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mikaママ
その時って薬使ってました?
はじめてのママリ
すぐ行ける時は薬もらいに行ってましたが行けない時は放置してました💭💦