※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

一泊二日で一日目スペイン村に行きます。二日目何しようというかんじな…

一泊二日で一日目スペイン村に行きます。
二日目何しようというかんじなんですが、(祝日です)子連れでおすすめありますか?小学低学年です。

あと、地中海村も行きたいんですが、スペイン村の日に行ったほうがいいのか日曜日に行ったほうがいいのかどちらがいいですかね?

コメント

ママリ

先月地中海村行きましたが、30分も潰せないくらいのレベルでした😅
スペイン村と同じ日でいいと思います🙋‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!写真とったらおわりってかんじですかね🥺
    その他どこか行かれましたか?

• 10月18日
おでんくん

こないだ旅行で三重いったときは、地中海村もスペイン村も行きましたが別日に行きましたよ!^ ^
地中海村は、ほんと小さいので写真撮ったら終わりにもできますが、いろいろクラフト工房的なのがあるので、そこでなにか作るとなると結構かかりますよ^ ^
私は写真立てとか作ったりしてなんやかんや2時間くらい滞在しましたよ^_^

地中海行った日は、午前中に鳥羽水族館行って、午後に地中海村行きました^_^

• ママリ🔰

ママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます!

なるほどです!作ったりとかの体験ができるんですね!☺️ちなみに、何曜日に行きましたか?
    祝日だったら混むのか心配してます。
    鳥羽水族館いいですね!!😄候補にいれます♡

• 10月18日