その他の疑問 沖縄県のこども南部医療センターに入院されて、洗濯機や乾燥機を使った… 沖縄県のこども南部医療センターに入院されて、洗濯機や乾燥機を使ったことある方いますか? 料金はいくらしましたか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 洗濯機 沖縄県 料金 ねこにゃん🐱(7歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 半年前なのでうろ覚えです。 間違えてたらすみません😭 テレビ用のカードで100円ずつ引かれるタイプだったとおもいます。 洗濯も乾燥もそれぞれ100円だったような気がします! 10月18日 ねこにゃん🐱 お返事ありがとうございます。 あと、病室でタブレットでYouTubeとか観たりするのは大丈夫でしょうか? 10月19日 退会ユーザー いましたよー! Switchやタブレット持ってきてる子も居ました😊 他の患者さんの迷惑にならない音量なら 問題ないと思います😊 10月20日 ねこにゃん🐱 そうなんですね。 入院初めてで細かいことまでは教えてもらえないので。 今日のお昼から入院なので、お返事聞けてよかったです。ありがとうございます。 10月20日 退会ユーザー 入院生活退屈になってしまいますよね😭 付き添い大変だと思いますが 頑張ってくださいね☺️ 10月20日 ねこにゃん🐱 ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこにゃん🐱
お返事ありがとうございます。
あと、病室でタブレットでYouTubeとか観たりするのは大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
いましたよー!
Switchやタブレット持ってきてる子も居ました😊
他の患者さんの迷惑にならない音量なら
問題ないと思います😊
ねこにゃん🐱
そうなんですね。
入院初めてで細かいことまでは教えてもらえないので。
今日のお昼から入院なので、お返事聞けてよかったです。ありがとうございます。
退会ユーザー
入院生活退屈になってしまいますよね😭
付き添い大変だと思いますが
頑張ってくださいね☺️
ねこにゃん🐱
ありがとうございます😊