コメント
3児ママ
特茶のノンカフェ飲んでます!あんなの気休め程度だし本当に体脂肪がぐんと減る訳じゃないので良いと思います☆
私ももともとが多いのであまり増やせなく…来週臨月ですが今何とか6キロ増くらいです。あと1キロ以内でおさまるか必死ですが💦
みは
ネットで見たらむしろ妊婦におすすめ!て記事がありましたよ。
妊娠中の浮腫みにいいとか。
正直特茶のんだからって激ヤセするわけじゃないし(するなら私飲みたいです😂)過剰摂取するのでなければいいんじゃないかと思いますけどねー。
-
おーか
まじですか!?😲💓
それは知らなかったです~(;゜0゜)
妊婦におすすめなら飲んでもいいですね(*≧∀≦*)
安心しました‼ありがとうございます\(^^)/- 10月8日
reika。
それのみで体脂肪が減る事はほぼないので大丈夫ですよ😙💗
-
おーか
ありがとうございます♡
飲んでみたいけど、赤ちゃん小さくなったらどうしよ~(;;)と心配だったので安心しました(*^▽^*)- 10月8日
おーか
ありがとうございます(*≧∀≦*)
飲んでるんですね(*・∀・*)
安心しました😆✨
もうすぐ臨月なのに6キロまで抑えられてるなんて凄いです!!😲
私なんてつわりで痩せてしまったので、そこから数えるともうすでに4・5キロ…😱私も見習わなきゃ💦💦
3児ママ
結構おいしくて、普通にハマってしまいました☆2Lあればいいのに500しかないので割高なのが残念なところです💦
私は7キロくらいまでにしてね!って言われたので必死です😅今回は悪阻で全然痩せなかったので増えないように必死ですが、今回安定期に入ってもなかなか悪阻の気持ち悪さが消えず余り食べれないのである意味助かってます 笑
おーか
高いですよね~(;゜0゜)でもノンカフェで凄く魅力的…✨✨ありがとうございます♡飲んでみます(*≧∀≦*)
自然に食べれないのは、助かりますよね😻
私は最近になって食欲がでてきてしまって😱💦💦