雑談・つぶやき 出産予定日が近づき、里帰りを考えています。旦那にイライラしてしまい、無理をせず実家に帰ることにしました。里帰りせずに育児をしている人を尊敬しています。 予定日まであと9日。 里帰りせず頑張ってたけどやっぱりもうしんどいわ。 旦那にも無駄にイライラしてしまっている。 もう無理せず今日から里帰りしよ… 車で7分の距離だけど。 里帰りせず出産を向かえ育児してる人すごいなぁ。。。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 旦那 予定日 里帰り 車 育児 出産 まーるまる(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 里帰り大事です!😢 私も切迫になったり妊娠糖尿病になったりでストレスが良くないと言われ、直ぐに帰ってきました! 家事しなくて楽だし! 10月18日 まーるまる コメントありがとうございますm(__)m そうですよね😣 昨日無事に里帰り完了しました。 大荷物で大変でしたがやっぱり実家は安心しますね。 切迫と妊娠糖尿病大丈夫ですか?💦 出産までは特に無理なさらず、過ごしてくださいね🍀 10月19日 退会ユーザー ありがとうございます😍 10月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまる
コメントありがとうございますm(__)m
そうですよね😣
昨日無事に里帰り完了しました。
大荷物で大変でしたがやっぱり実家は安心しますね。
切迫と妊娠糖尿病大丈夫ですか?💦
出産までは特に無理なさらず、過ごしてくださいね🍀
退会ユーザー
ありがとうございます😍