コメント
ママリ
eo光で5500円です。
テレビ、電話、ネットです!
ややこしい手続きは、ハウスメーカーがほぼやってくれてたので、サインばっかりでした!
そんなにめんどくさいと思ったのはないですね。。
強いて言えば、スマート家電を携帯に登録するのがめんどかったかな。。
ママリ
eo光で5500円です。
テレビ、電話、ネットです!
ややこしい手続きは、ハウスメーカーがほぼやってくれてたので、サインばっかりでした!
そんなにめんどくさいと思ったのはないですね。。
強いて言えば、スマート家電を携帯に登録するのがめんどかったかな。。
「住まい」に関する質問
姫路市にするか明石市にするか、、 めちゃくちゃ悩んでいます ぜひアドバイスください😭😭😭 夫が姫路駅付近に勤務になったので引っ越すことになったのですが、 友人に聞いたら 明石市が子育てにはオススメだよ!! 医療費…
金銭面の質問をしてすみません🙇 匿名なので回答してあげる〜🙋って方いたら教えて欲しいです🙇 夫年収550万程 住宅ローン借り入れ4200万 扶養私と子ども含め3人 生命保険、地震保険有り 年末調整が4万程でした💦 住宅ロー…
玄関に飾る正月飾りについて 今日買ってきたのですが主人が会社から新品のが余ったからと大きいサイズのものをもらってきました。 私が買ってきた方を返品しようと思ったのですが 新品なら来年用に回しても大丈夫でしょ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
eo光そんなにやすいんですか?
Netflixつけてますか?
eo光はハウスメーカーがやってくらましたか?
ママリ
安いのかわかりませんが、いろいろキャンペーンあって、半年くらい半額だった気がします。。
ネットフリックスはついてないです。
ネットは光回線にするとだけ伝えてeo光は自分で契約しました。全然難しくなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
何ギガのプランですか?
色々手続きめんどくさくないですか?💦
名前書いたり住所書いたり立ち会ったり😭
ママリ
何ギガとか聞かれたこともないです🧐🧐無制限?だと思います。。違ったらすみません。
育休中で家にいたのでそこまで大変な記憶ないです。本当に。
立ち会ったりするくらいです。でも家事育児してました😊
はじめてのママリ🔰
3.5.10ギガで速度のプランがなんですけど笑
わからないですよね😂
私もいま育休中なんですよね笑
手続きが色々めんどくさいなってなっちゃってて