※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今朝親知らずを抜歯したのですが、痛み止めのロキソニンを5回分しかもら…

今朝親知らずを抜歯したのですが、痛み止めのロキソニンを5回分しかもらえなくて。。。

ワンオペ育児なので、3日くらいは痛み止めを飲んでとにかく痛まないように、痛いと感じないようにしたいです(>_<)

12時に飲んだので今日は18時、24時に飲むとして、明日の6時、12時で終わってしまいます。

歯医者さんに「痛かったらいつでも痛み止め取りに来てね」と言われたので行こうと思うのですが、さっそく明日行ってもいいでしょうか?😅

また、何度も取りに行くのが面倒なので10回分くらい一気にほしいのですが、さすがにくれないでしょうか?😅

コメント

ママリ

市販のロキソニンでよくないですか??? 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎なので近所にドラスト2軒しかないのですが、どちらも置いてなくて。。。

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦薬剤師さんいないと売ってないですもんね。 多めにもらえるかまず電話で聞いてから行ってみたらいいとおもいます!

• 10月18日
ままり

なんか一回に出せる量?だかなんだかあるらしいですが、私痛い時はガンガンもらいに行きました😂😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    聞いてみます!

• 10月18日