コメント
母娘でキティラー
眉に少し色を足すだけでも垢抜けて見えると思いますよ(^^)
旦那さんの好きな芸能人がいたらその人の系統に寄せてみるのもよさそうですけどどなたがお好きとかあります?
はじめてのママリ
境目をぼやっとさせないことかなって思ってます!
フェイスラインをシュッとさせたり、髪はウエットにしたりしてます!
-
はじめてのままり🔰
フェイスラインしゅってさせるのってシェーディングとかですか??
また髪はオイルとかでやってるって感じですかね??- 10月19日
-
はじめてのママリ
フェイスラインは簡単なマッサージと、普通に食べ過ぎてお肉付かないように気をつけてます🥲
髪はオイルです!
素敵な芸能人をみていると、全体的に水っぽさがあるといいのかな〜と😊
なので、肌はツヤ系がいいかなって思ってます✨- 10月19日
-
はじめてのままり🔰
なるほど😭!
確かにそうですよね!
オイルなんのオイル使ってますかーー?✨
肌艶っぽい感じ最近までやってたんですがわたし肌がそんなに綺麗でないため汚さが際立っちゃって😂- 10月19日
-
はじめてのママリ
ミジャンセン使ってます😊
カバー力はあまりないですが、V Tベリーコンパクトが時間がたって崩れても汚い感じにならなくて、いい感じで愛用中です🥰✨
☝️韓国コスメばっかりですね😂- 10月19日
-
はじめてのままり🔰
ミジャンセン調べてみます!✨
今調べてみたんですが紫の似たようなやつ使ったことあります!!✨今はミシャに変えてしまったんですが😭!
艶あると眉毛とか描きづらくないですか?💦- 10月19日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥺✨
ミシャも使いやすいですよね!
眉毛のところ、描きやすいように軽く無色パウダーはたいてます😊- 10月19日
-
はじめてのままり🔰
使いやすいですよね!🌱
無色パウダーなんてあるんですね!知らなかった🤭- 10月19日
-
はじめてのママリ
すみません、私の勝手な呼び方でした☝️笑
いわんる、フェイスパウダーです😊- 10月19日
-
はじめてのままり🔰
眉毛だけフェイパウダーやったら浮きませんか??😭
- 10月20日
-
はじめてのママリ
かるーくつけて、そのあとブラシで軽く余計な粉は落としてます☺️
ちなみにですが、フェイスパウダーはクラブのすっぴんパウダー使ってます😊- 10月20日
はじめてのままり🔰
眉毛とかしっかり色つけてるんですがなんなんでしょう😂今風に垢抜けた感じにならなくて😅
有村架純とか山本舞香とか
元が綺麗な人が好きらしいです😂