コメント
りん
親バカ炸裂だなーって思っちゃいます😂
子供より自分の旦那さんをイケメンイケメンっていう人が苦手です🤣
ぱっころりん
自分の心の中で思っているくらいでいいですよね(笑)
自分はわざわざ発信はしません(笑)子どもが欲しくてもできない友人もいるので、わざわざ子どもの話をするのも嫌で😅
いろんな方がいますし、塞ぎ込んじゃって鬱になっていたり、虐待に繋がっていたり、とかだと心配になるので、我が子かわいいー!って自慢してるくらいの方が安心はしますけどね😂
でも私もそういうSNSを投稿する方は苦手です😌(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、それを発信して可愛いって言ってほしいのかな?といつもスルーしてしまいます😂笑
- 10月18日
ychanz.m😈❤️🔥
私の友達にも、毎回毎回「可愛すぎて死にそう」「娘が本当に毎日天使すぎて」「毎日生まれてくれてありがとうって言ってる」とかあげてる子います😅
あっそって思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
本当、可愛い可愛いがあまりにも凄いと、そーなっちゃいますよね😂
- 10月18日
-
ychanz.m😈❤️🔥
確かに可愛い子なんですけどね😅
見ててお腹いっぱいになっちゃいます💦- 10月18日
ゆん
話ちょっと違いますが、芸能人がインスタやブログで子供だすの嫌です!ぱっちり二重で可愛いでしょう〜!みたいな画像載せてて、イラつきます!😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂旦那好きってやつは全然いいんですが、外見のやつは本当わかります😂
見て本当笑っちゃう自分の性格の問題かと思ってしまうのですが、、😂
りん
その人にとってはイケメンなんでしょうね😂私にはちっとも分からないから心の中でどこがだよ笑笑って思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
とっても分かります、同じ人がいてよかったです😂