コメント

こでゅ
ペッピーに通ってます🙋♀️

たくほの
ペッピーに通ってます😃
-
たま
ペッピーに通われてるんですね☆ヒロロと樋ノ口で教室を見かけたことがあります!
- 10月19日
こでゅ
ペッピーに通ってます🙋♀️
たくほの
ペッピーに通ってます😃
たま
ペッピーに通われてるんですね☆ヒロロと樋ノ口で教室を見かけたことがあります!
「英語教室」に関する質問
年少の娘が英語わかるようになりたいと言い出しました。 娘のやりたいを伸ばしてあげたいけどどういった教室がいいのか全くわかりません。 年少から英語教室通ってる方いませんか? 私としては英語力が身につくと言う…
保育園選びで、一斉保育か自由保育か悩んでいます。 小規模保育園を卒園するので、園選びの期限が迫っているのですが、決めきれません。 息子....泥遊び自然遊び大好き、好奇心旺盛。家では車で遊ぶのが好き。お風呂でひ…
一歳半の子を育てていますが、保育園より他の子に比べて発達に遅れがあると指摘を受けてしまいました。。。 ■スプーンフォークをうまく使えない ■落ち着きがなく英語教室では椅子に座れず1人だけウロウロしている ■だめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ペッピーに通われてるんですね!先生は外国の方ですか?
こでゅ
月に1回外国の先生の授業がありますが、あとの3回は日本人です😊
たま
そうなんですね♪
検討してみます☆