妊活 生理が遅れているけど妊娠検査は陰性。無排卵の可能性はあるでしょうか? 生理が4日も来なくて 気配もありません ドゥーテスト検査薬陰性でしたので 妊娠確率は低いのかなと思っていますが 無排卵の可能性もあるんですかね… 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 妊娠確率 検査薬 陰性 無排卵 🌷(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温はどうですか? 10月18日 🌷 基礎体温今回つけていないのですが今朝は 36.85と高い方でした😣 10月18日 退会ユーザー それならばまだ妊娠の可能性あると思います❢ 10月18日 🌷 検査薬魔になってて 毎日やってますが 陰性の日々です。笑🥺 10月18日 退会ユーザー それでしたら私なら病院行きます❢生理来るようにデポー筋注打ってもらいます。 10月18日 🌷 そういう注射もあるのですね😳 妊娠に繋がれば一番嬉しいですが26日までに生理来なくて 陰性であれば病院に行ってみます🥺 10月18日 退会ユーザー そうですね❢私も妊活中です!妊娠してますように🤰 10月18日 🌷 ありがとうございます✨ お互いベビちゃん早く来てくれますように🥰 10月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
基礎体温今回つけていないのですが今朝は
36.85と高い方でした😣
退会ユーザー
それならばまだ妊娠の可能性あると思います❢
🌷
検査薬魔になってて
毎日やってますが
陰性の日々です。笑🥺
退会ユーザー
それでしたら私なら病院行きます❢生理来るようにデポー筋注打ってもらいます。
🌷
そういう注射もあるのですね😳
妊娠に繋がれば一番嬉しいですが26日までに生理来なくて
陰性であれば病院に行ってみます🥺
退会ユーザー
そうですね❢私も妊活中です!妊娠してますように🤰
🌷
ありがとうございます✨
お互いベビちゃん早く来てくれますように🥰