コメント
あやね
妊娠おめでとうございます!㊗️
私も遅い体質なのか、一人目は7wでやっと胎嚢確認できるくらいで、9wで心拍確認でした!
今2人目が14wですが今の所順調で、胎嚢確認から心拍確認まで1人目と全く同じ感じだったので、排卵日の関係やら体質なのかなぁ〜?と思っています!
スローペースだとか少し小さめとか言われたら不安しかないですよね😭
あやね
妊娠おめでとうございます!㊗️
私も遅い体質なのか、一人目は7wでやっと胎嚢確認できるくらいで、9wで心拍確認でした!
今2人目が14wですが今の所順調で、胎嚢確認から心拍確認まで1人目と全く同じ感じだったので、排卵日の関係やら体質なのかなぁ〜?と思っています!
スローペースだとか少し小さめとか言われたら不安しかないですよね😭
「妊娠中」に関する質問
現在妊活中です!今週排卵日なんですが、副鼻腔炎になってしまって…抗生剤とかって妊活中は服用しても大丈夫なんですかね?🥺💦 妊娠中は抗生剤ダメだと思うんですが…妊活中ってどうなんだろ?って思って😭
妊娠中太り過ぎないように気をつけてること教えてください😖💦 1人目の時に➕17キロ増で➖14キロ落としたところで妊娠発覚、悪阻で1.5キロほど落ちましたがそこからプラス2キロほど。 妊娠前からはプラス1.5キロです😫😫 つい最…
2人目について👶 最近上の子の育児も落ち着いてきたのでそろそろ2人目を考え始めたのですが、隣とお向かいさんが妊娠中であることを知りました! どちらも来年度生まれになるので今から妊活始めると同級生なっちゃうな〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon
同じ方がおられて安心しました😭少し赤ちゃんのこと信じて育ってくれるように見守ってみます!
もともと生理不順なので排卵日がかなり遅れたとかかもですね💦
不安になりますね💦専門の方から言われると余計に気になっちゃいますよね!
寒いので赤ちゃんもおかあさんも身体気をつけてくださいね☺️