コメント

みるくぱん
サイズ感はほぼ同じです!
うちも太ももしっかりめな5ヶ月でメリーズパンツM履いてます!

はじめてのママリ
ほぼ同じ感じだと思います!
でもテープの方がウエストが調節できる分、パンツの方がすこし跡が着きやすい気がします🤔
-
蘭奈
ありがとうございます😊
小さかったらサイズアップしたいと思います!- 10月18日
みるくぱん
サイズ感はほぼ同じです!
うちも太ももしっかりめな5ヶ月でメリーズパンツM履いてます!
はじめてのママリ
ほぼ同じ感じだと思います!
でもテープの方がウエストが調節できる分、パンツの方がすこし跡が着きやすい気がします🤔
蘭奈
ありがとうございます😊
小さかったらサイズアップしたいと思います!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の息子が最近渇いた咳をします。 熱はなく、ミルクも飲んで、下痢もしてないです。 機嫌も良いです。 土日は様子見で月曜病院でも大丈夫ですかね? 親2人とも胃腸炎のような症状があります。
生後5ヶ月赤ちゃんの、風邪薬の飲ませ方について。 下の写真のような風邪薬が出ました。 旦那が下の容器の蓋で直接5ヶ月の赤ちゃんに薬を飲ませたようです。そして洗わずにそのまま蓋をして保管していたそうなのですが大…
生後5ヶ月の男の子ママです! 至急教えてください🚨 2日前から1日に5〜8回くらい、下痢をしています。 1日に1回うんちが出る子(深緑のうんち)だったので急に増えたのでおそらく下痢なのかなと思います。(水っぽい黄色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蘭奈
なるほど!ありがとうございます😊
太ももに跡などついたりしますか?
みるくぱん
しないです!!全然!
蘭奈
早速買ってきました!教えていただきありがとうございます😊