子育て・グッズ 赤ちゃんは両腕を頭の横にあげて寝ると思うんですが、急に寒くなったた… 赤ちゃんは両腕を頭の横にあげて寝ると思うんですが、急に寒くなったため腕から先が全部冷たくなっていました💦 みなさん腕の冷え対策は何をされていますか? 昨日はメッシュ肌着+長肌着+スリーパーで寝させましたが、おでかけ用の服しか長袖を持っていないので今日早急に買いに行く予定ではあります😱 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 スリーパー 赤ちゃん 服 肌着 おでかけ はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ミッフィー 手足で温度調節すると聞くので何もしてません☺ 10月18日 はじめてのママリ 手のひら・足の裏で体温調節してると思ってました! 二の腕や太ももが冷えても大丈夫なんでしょうか? 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手のひら・足の裏で体温調節してると思ってました!
二の腕や太ももが冷えても大丈夫なんでしょうか?