コメント
はじめてのママリ🔰
今回初採卵してきました☺️
私はD12での採卵でした!
逆に早すぎるんじゃないのかなと不安です💦
はじめてのママリ🔰
今回初採卵してきました☺️
私はD12での採卵でした!
逆に早すぎるんじゃないのかなと不安です💦
「採卵」に関する質問
自分ならどうするか?のご意見ください🙇 33歳で特に子宮・排卵の検査など問題なく 今回、体外受精を選択し顕微受精で1個4AAを 凍結することができました。 他は19個採卵しましたが、ダメでした。 すぐにでも移植に進み…
2人目以降が欲しかったわけではないけど産んだ方、 一人っ子でいいと思ったけど産んだ方、いらっしゃいますか? 産んでから1人目も2人目も産んで良かったと思いますか? すみません、長くなります… 現在2人目妊娠中です…
稽留流産でした。 来週に手術です。 手術後は痛いですか?仕事があるので、、、 なかなか休めなくて、、、 ちなみにわたしは体外受精です。 たまごは一個しか取れなかったのでまたたまごを育てて採卵しないといけません。…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
早くても遅くても不安なりますよね💦
でも、調べまくってたら、D12〜D15がほとんどでしたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
D10の時点で1番大きいのは既に24mmもあり、でも小さいのは7mmとかだし、どうなるのこれーって感じでした💦
結局、数は取れたものの、受精結果や凍結結果は水曜日まで連絡待ちの状態で、今非常にドキドキしてる状況です😭