昨日がおでんで今日はこの食材がくるので、おでんぽくならない味付けを教えてください😭
昨日がおでんで今日はこの食材がくるので、おでんぽくならない味付けを教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

めーたんまま🔰
私はおでんの残りでいつもカレーうどんを作ります‼️娘も今はカレー粉やスパイス食べれるので大人と同じ味付けなのですが、小さい頃はバーモントカレーのルウで味付けしてました😊
カレー味オススメですよ❗️
めーたんまま🔰
私はおでんの残りでいつもカレーうどんを作ります‼️娘も今はカレー粉やスパイス食べれるので大人と同じ味付けなのですが、小さい頃はバーモントカレーのルウで味付けしてました😊
カレー味オススメですよ❗️
「食材」に関する質問
明日ハーフバースデー&初節句のスタジオ撮影があります。 離乳食で初めての食材 玉ねぎの予定なのですが、 皆さんなら玉ねぎを別日に変えますか? それともよっぽどアレルギーが出ない食材なので あげちゃいますか? …
保育園の食材チェックでオレンジジュースがあります。 果汁100%のものを与えれば大丈夫でしょうか? 赤ちゃん用のりんごジュースは見かけたのですが、オレンジジュースは見当たらず💦 おすすめがあれば教えてください! 1…
来月から保育園で、離乳食が始まります。 そこで、保育園の方から一覧表を貰いあげてない食材はお家で2回はあげてきてくださいと言われました。 魚系が難しくて、なかなかあげれてないのですが 鯛、鱚、かつお、カジキが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
昨日のおでんは残ってなくて、ヨシケイとってるんですが今日おでんの献立がくるんです🥲二日続けておでんは...と思ったのでこの写真の具材で違うものにならないかな?と思って😭
めーたんまま🔰
ごめんなさい😓文章よく読んでなくって😓
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥰もし次おでん残ったらカレー作りたいと思います😃