子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について教えていただきたいです!🙇♀️寒くなってきた服装… 赤ちゃんの服装について教えていただきたいです!🙇♀️ 寒くなってきた服装は、写真のようなものを肌着にしてその上から長袖のカバーオールやロンパースを着させればいいということですか?🤔 メッシュ生地の肌着でも冬は寒くないですかね!? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース カバーオール 写真 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 外に長時間出かけるならメッシュだと寒いかも知れませんが、家で過ごすなら大丈夫ですよ😊 家の中ならエアコンで温度調整をしてました😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント