※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび姫mama ♡
雑談・つぶやき

あ~はやくネイルいぎだぃぃぃ~。エクステつけだぃぃぃ~。mamaになっても…

あ~はやくネイルいぎだぃぃぃ~。エクステつけだぃぃぃ~。mamaになってもオシャレはしてたいしでぶになった今でもオシャレはしてたいです(((o(*゚▽゚*)o)))けど、ネイルしてたら あんな爪でどうやってオムツ替えるの とか どうやって子供触るの とかおばちゃん達言うけど普通に出来るかんねー。少し爪伸びたら触れないんかて。バカか。確かに普通の見た目で大人しめの爪ならなんとも言われないのかもだけどそんなの偏見~。しまいには子育てしないで親に見ててもらってるんだべさ とか。じゃぁ家に来て黙って私の子育てを瞬きせず見とけって感じですよね。はい、愚痴すみません(*≧∀≦*)笑 スッキリしたー(笑)

コメント