コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
わかりますー!
服が欲しくて買いに行っても欲しい服がなくて買えないってことが最近多いです(。_。)
昔は欲しい服がいっぱいで困ってたのに…
歳のせいなんですかねぇ(^_^;)

あさしぃmama
分かります(´・ω・`)
せっかく秋服~❤とか思っても
え?なにこれ( ゚∀゚)?こんなの流行ってんの?って感じで全然ときめく洋服ないですよね~( ´_ゝ`)
-
loamrve
わかっていただけますか?!(;O;)(;O;)
嬉しすぎます(;O;)(;O;)私だけかと思いました(;O;)(;O;)
いま流行りのファーサンダルとか全く理解できません…
なんか変な服しかないと思ってしまうのは自分だけなのかと思ってました(;O;)
なんか普通の服しかおいてない店作ってほしいくらいです(;つД`)- 10月8日
-
あさしぃmama
すっごい分かります!
確かに!なんでこれから寒くなるのにサンダル?しかもファー付いてんの?別に暖かくないじゃん!素足で穿くんだよね?寒くね?
って突っ込み所満載ですよ(´・ω・)
あれほど矛盾してる物ないですよね。笑
うんうん( ´_ゝ`)
お陰で着る服なくて困ってます(*_*)- 10月8日
-
loamrve
突っ込みどころ満載ですよね?!かわいい?!あれのどこが?!流行ってるもの着ればいいってものでもないし流行ってるもの着てるからおしゃれというものでもない…(@ ̄□ ̄@;)!!
ほんとそれです💧
買うものなくてだんなに洋服買ってきていいよといわれ探しにいくも毎回手ぶらで帰宅ではあ?!なんも買ってないん?!って言われます!Σ(×_×;)!
ネットもいいのないし!Σ(×_×;)!- 10月8日
-
あさしぃmama
流行りに乗るだけがお洒落じゃないですよね~。
私は元々流行りに乗らない自分のスタイルを貫くタイプなので最近の流行りが全然分かりません┐(´д`)┌笑
そうそう!たまには買いなよ!って言われてもいいのないから買わないんだよって感じです。
ですよね!どっかいいお店ないのかしら…(´・ω・`)- 10月8日
-
loamrve
ほんとそれです!
流行りにのるだけがおしゃれじゃない!
私も乗らないタイプです(笑)
普通の服がほしいのに!どこにもない!
だんなにいつも買わんやん!っていわれるけど普通の求めてる服がないんだよ💢ってかんじです!
てか、最近パジャマ着るのも流行りですよね?!
まぢわけわからんすぎて…
もうずーーーっとほしいのなくて自分で作りたいくらいです…自分で店出した方が売れるのではないかとか考える日々(笑)- 10月8日
loamrve
同じです!同じです!同じです!
昔はほしい服ばかりだったのに…
いま本当になんでこんな服が…?ってのばっかりで…
買い物いってもどの店もそれしか置いてなくて普通の服がないというか…
変わった服が多いというか…
いま流行りのファーサンダルとか理解できます?!?!
そうなんですよね!流行るとどこの店もそれしか置いてないから困っちゃいます(>_<)
ただでさえ子供いるから着れる服限られてるのに…って感じです(´Д`)
あー!ファーサンダルなにこれって感じですよね!笑
え?スリッパ?秋物なの?夏物なの?って思いました(^_^;)
変なものも流行るとみんな着るから、自分だけ置いてけぼりです…笑
loamrve
ですよね?!
ほんと私たちが年取ったとかじゃなくて今の流行ってるものがずっとおかしいですよね?!
もうずーーーっと自分で服作って店出したいとか考えてしまうくらいなんですけど(;つД`)
着る服がなさすぎて…
loamrve
てかいまパジャマ着るのファッションにありますよね?!(@ ̄□ ̄@;)!!
歳のせいじゃなくて流行りがおかしいと思いたいのですが…笑
最近の若い子は本当に良いと思って着てるのかしら?と疑問です(^_^;)
私もスキルがあれば自分で好きな服作りたいです!
ちなみにどういう系が好きなんですか〜??
え?!パジャマ?!パジャマ着て外歩くんですか?!笑
さすがにパジャマはモデルさんが着ててもお洒落には見えないと思うのですが…(´ω`;)
loamrve
ほんとあれがいい!と思ってきてるんですかね?!
でもいいと思わないと着ないですよね…
私はシンプルが好きなので(^-^;
どんな服が好きですか?
てか、パジャマありますよ!みてみてください!