コメント
まい
室温が23度ならまだ暖房は必要ないと思います💦
半袖肌着+長袖の服でいいと思います!
nathuu
今日から寒くなりましたね😱
うちも半袖肌着に長袖ロンパースです。
夜も同じです!
真冬はそれにスリーパーです!
暖房もまだつけてはないですが、真冬とかには低めでつけっぱなしです。
赤ちゃんは暑がりなので、今ぐらいなら暖房なしで布団かけるぐらいで十分かなって思います🙆真冬はもちろん暖房ですが😆
スリーパー万能ですよ💪上の子は今でも着ています。
まい
室温が23度ならまだ暖房は必要ないと思います💦
半袖肌着+長袖の服でいいと思います!
nathuu
今日から寒くなりましたね😱
うちも半袖肌着に長袖ロンパースです。
夜も同じです!
真冬はそれにスリーパーです!
暖房もまだつけてはないですが、真冬とかには低めでつけっぱなしです。
赤ちゃんは暑がりなので、今ぐらいなら暖房なしで布団かけるぐらいで十分かなって思います🙆真冬はもちろん暖房ですが😆
スリーパー万能ですよ💪上の子は今でも着ています。
「赤ちゃん」に関する質問
メリーってやっぱりいいですか? 私の要領が悪くて下の子が泣きっぱなしになってしまうことが多々あります… そんな時に少しでもご機嫌になってくれたらいいなと思うんですが😭 娘の時には買わなかったので赤ちゃんのリア…
赤ちゃんの頃からずっと寝る時は手を触らないと寝なかったお子さんいますか? 下の子がそうで、低月齢の時は可愛いと思えてましたが最近は嫌になってきました。起きてる時も眠くなり始めたら手を掴もうとしてくるし、寝…
お腹ポッコリちゃんの同じくらいの月齢の 赤ちゃん、おむつのサイズと体重教えて下さい!🙏 もうすぐ11ヶ月でパンパースとムーニーのどちらも Mサイズを使用中ですがいつもゴムがお腹の下にきて オヘソが見えてる状態にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みり
暖房つけないでいると20度切りそうだったので23度設定で暖房つけました💦だめでしたでしょうか?😣
まい
だめではないと思いますが、20度前後ならまだ必要ないと思います🤣特に晴れてるなら。
夜はおくるみとかでもいいと思いますが、これから動くようになると思うので、スリーパーがおすすめです!
みり
ほんとですか!😲
今朝起きたら腕とか冷たくて体温も36,3と低かったのでつけたのですが😥暖房消してみて半袖肌着と長袖ロンパースにかえてみます🤔
スリーパーは悩んでます(;´∀`)
嫌がりそうで😅