妊娠・出産 妊娠がわかったので、産婦人科を調べていたのですが初診の際、もしくは… 妊娠がわかったので、産婦人科を調べていたのですが 初診の際、もしくは電話で分娩の際の費用など聞くのって常識的にありですか😭? ホームページが無かったり、ホームページに書かれていること以外を知りたくて、、、 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 産婦人科 分娩 妊娠 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント たこさん なんの問題もないと思います😊 費用によって分娩する病院を選ぶ人もいますし、だいたいの金額を教えてくれると思います。 10月18日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね!雰囲気や先生などは行かないと分かりませんが費用や設備などで病院を絞りたくて😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!雰囲気や先生などは行かないと分かりませんが費用や設備などで病院を絞りたくて😭