雑談・つぶやき 寒っ😭💦もう息子の手が冷たい😱授乳の度に冷たくて辛い時期がやってくる🤣🤣… 寒っ😭💦 もう息子の手が冷たい😱 授乳の度に冷たくて辛い時期がやってくる🤣🤣 寝相の悪い娘も 動かずに毛布の中で寝てるってことは 寒いかちょうどいいんだな🙄 この時間で昨日より5度以上も 下がってるもんなー。 朝方もう少し冷えそう…😢 朝は暖房付けなきゃきつそうだな😱 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 授乳 息子 暖房 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 授乳お疲れ様! 突然、寒くなったよね😭 お風呂上がりがきつい時期がやってきたってちょうど思ったとこ😭 うちの子たち布団かけずに寝てるよ😂 10月18日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* おはよー🙋♀️❤ 返信遅くなってごめんね😢 めっちゃ寒くなった😭 朝、家の温度13℃になってて 暖房付けたよね。笑 今日、息子のお出かけ用のベストかカーディガン買いに行こうかなって考えてた🤣 朝の送迎の時さすがにロンパースだけじゃもう寒いもんね😱💦 布団かけないのね🤣 パジャマの上になにか着せてる? 10月18日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよう!それくらいだったよね😂うちは暖房のモワーっとした感じ嫌いでぎりぎりまで我慢するわ笑! 上着欲しくなるよねー🙌 あとはこのくらいならロンパースにブランケットかけたりしてたかな🙌 布団かけないけど、何も着せてない!笑気がついたら布団かけなおすくらい😂 10月18日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 我慢って凄い🤣✨ うちもロンパースにブランケットかけてるんだけど、 まだそれでいけるかな?🤣 寒ければ起きたりするから きっと適温なのかな🥺 10月18日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 暖房の時期がオール電化光熱費ハンパないっていうのもあるしね😅 まだ行ける気がする!私が住んでるところは🤔 スリーパー着せたことあるんだけど、嫌がったりするし割とうちの子たち汗かきだから多分大丈夫そう😴 10月18日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* オール電化は かかるイメージ😱💦 スリーパーは うちもあんまり着せたことないかも😳! 娘は寒いと布団に潜るからわかりやすいってのもある🤣 あ、ねえねえ 息子くんのお下がりを 娘ちゃんに着せたりすることあった?🤣 無難な色とかのやつ🥺 全て買い換えるの勿体ないからさ💔 10月18日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 冬仕事してないときえげつなかった😱 布団潜ってくれるといいね❣️うちは寝相悪すぎる🤣 バンバン着せてるよー😁 だからか男の子に髪短いときは間違われること多かった🤣 10月18日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM むしろ女のコってわかった瞬間から次男の服は黄色とかどっちの性別でも着れるもの買い足してた🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おはよー🙋♀️❤
返信遅くなってごめんね😢
めっちゃ寒くなった😭
朝、家の温度13℃になってて
暖房付けたよね。笑
今日、息子のお出かけ用のベストかカーディガン買いに行こうかなって考えてた🤣
朝の送迎の時さすがにロンパースだけじゃもう寒いもんね😱💦
布団かけないのね🤣
パジャマの上になにか着せてる?
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよう!それくらいだったよね😂うちは暖房のモワーっとした感じ嫌いでぎりぎりまで我慢するわ笑!
上着欲しくなるよねー🙌
あとはこのくらいならロンパースにブランケットかけたりしてたかな🙌
布団かけないけど、何も着せてない!笑気がついたら布団かけなおすくらい😂
我慢って凄い🤣✨
うちもロンパースにブランケットかけてるんだけど、
まだそれでいけるかな?🤣
寒ければ起きたりするから
きっと適温なのかな🥺
暖房の時期がオール電化光熱費ハンパないっていうのもあるしね😅
まだ行ける気がする!私が住んでるところは🤔
スリーパー着せたことあるんだけど、嫌がったりするし割とうちの子たち汗かきだから多分大丈夫そう😴
オール電化は
かかるイメージ😱💦
スリーパーは
うちもあんまり着せたことないかも😳!
娘は寒いと布団に潜るからわかりやすいってのもある🤣
あ、ねえねえ
息子くんのお下がりを
娘ちゃんに着せたりすることあった?🤣
無難な色とかのやつ🥺
全て買い換えるの勿体ないからさ💔
冬仕事してないときえげつなかった😱
布団潜ってくれるといいね❣️うちは寝相悪すぎる🤣
バンバン着せてるよー😁
だからか男の子に髪短いときは間違われること多かった🤣
むしろ女のコってわかった瞬間から次男の服は黄色とかどっちの性別でも着れるもの買い足してた🤣