妊娠・出産 食べ悪阻が酷く、ノンシュガーの飴を買ったのですが喉飴しかなく、成分… 食べ悪阻が酷く、ノンシュガーの飴を買ったのですが喉飴しかなく、成分を見るとハーブエキスと書いてありました💦まだ口には入れてません。 ネットには子宮を収縮させる作用があるため妊娠中は控えるよう書いてありましたが同じマタママさんで写真の喉飴食べていた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り マタママ 妊娠中 写真 ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント あやな めちゃめちゃ食べてました。笑 なんともなかったです! 10月17日 ぴー 私もずっと食べてます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント