※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーみん
妊娠・出産

今日病院でエコー撮りました!女の子と言われましたが七ヶ月後から男の子と言われた方いますか??

今日病院でエコー撮りました!
女の子と言われましたが七ヶ月後から男の子と言われた方いますか??

コメント

てんママ

わたしではないですが、女の子っぽいと言われていて、8ヶ月になって男の子だねと言われた方います。男の子がいるお家だったので、女の子のお洋服も揃えてしまいテンション的にも下がってしまったと聞きました😣

• ふーみん

ふーみん

それはすごいショックですね(;;)♡
    割れ目まで今日確認できたのですが…いきなり男の子になるって聞いたので💧

• 10月8日
  • てんママ

てんママ

ふーみんさん♡
    割れ目まで確認出来ているなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)性別いきなり変わるのは動揺しますよね(;´Д`)

• 10月8日
  • ふーみん

ふーみん

普段着ならシンプルでいいですけど今ハロウィンの服出てるので赤ちゃんのうちだけ着せたいなぁっと思ってて!💧1月なんですけどね予定日笑

• 10月8日
あーちゃむ

逆のパターンですがッ(*´ω`*)

母が私を妊娠中最初男ッて言われて臨月に女の子ッて言われたみたいですッ☆ミ

• ふーみん

ふーみん

5ヶ月の時に男の子かなって言われて今日行ったら女の子だね今の所って言われたので気になってしまって💧

• 10月8日
  • あーちゃむ

あーちゃむ

その日その日によって角度でみえにくいこともあるのでッ(*´ω`*)

早く知りたいし気になりますよねッ☆

• 10月8日
ちったん

25wで女の子
27wで男の子に変わり
29wで男の子確定貰いました😂

❤︎男女ママ♡

私は9ヶ月で男児と言われました◡̈✨

さらい

時期はちがいますが、、

産まれるまで女の子といわれてましが、産まれたら男でビックリしました!

• さらい

さらい

追加

割れ目が見えるとまでいわれていたのに、、(((^^;)

• 10月8日
りんちゃん

うちの親ですが
ずーと男の子だね。と言われてたのに産まれたら女の子だったと言ってました。
昔はお腹の中で男の子のあそこでも抜けたのかと思ってました!笑

でも男の子と言われて生まれてきた妹はすごい男まさりのような性格でした笑