水筒のパッキンがカビてしまったんですけど、キッチンハイターとかでい…
水筒のパッキンがカビてしまったんですけど、キッチンハイターとかでいいんですかね?😭💦
- まみー(4歳4ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
キッチンハイター漬けとくと取れますよー😊

︎︎︎︎︎☺︎
前にハイターやりましたが取れませんでした。
もう新しいパッキン買いました( ˙_˙ )
水筒のパッキンがカビてしまったんですけど、キッチンハイターとかでいいんですかね?😭💦
退会ユーザー
キッチンハイター漬けとくと取れますよー😊
︎︎︎︎︎☺︎
前にハイターやりましたが取れませんでした。
もう新しいパッキン買いました( ˙_˙ )
「子育て・グッズ」に関する質問
家の中でのマグ(ミラクルカップ、ストローボトル、水筒など)はいつまで使用してましたか? 外出先にはもちろんまだまだ持ってきますが、家では今朝にカップに入れて、手元に届くとこに置いといたらちょくちょく飲んでる…
知的障害を伴わない自閉症だった場合は わかりやすい特徴などはなかなか出ないのでしょうか? 息子は目を合わせるのが苦手な傾向があって、 赤ちゃんの頃から少し疑っています。 (園の先生からも目を見ようねとよく言わ…
2歳半 テレビ事情ってどんな感じですか? みなさんずっとつけてますか? 保育園にいってるので朝も夜もつけると家で遊ぶことがほとんどなくて 朝テレビつけたいって言われてもダメって言っちゃいます。 そんな縛るのもど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント