コメント
ママリ
まずまずかなと思います‼️
奥の方は芝生の広場があるので、ボールなどあるといいと思います!
あとは、鯉の餌やりなどが出来ます!
時間は一回りだけなら1時間もあれば行けると思いますが、遊ぶ時間含めたら3時間ぐらいあれば余裕です☺️
ママリ
まずまずかなと思います‼️
奥の方は芝生の広場があるので、ボールなどあるといいと思います!
あとは、鯉の餌やりなどが出来ます!
時間は一回りだけなら1時間もあれば行けると思いますが、遊ぶ時間含めたら3時間ぐらいあれば余裕です☺️
「子連れ」に関する質問
教えてください🙇🏻♀️💦 1歳3ヶ月の子を連れて1泊県外に行きます 1日目のお昼はおにぎりを持って行き、目的地で 子供が食べれそうなものがあればそれもあげる予定です 2日目は、朝がホテルビュッフェで 昼はどこか子連れ…
名古屋駅で子連れでも入りやすく、子供椅子があり、ボリュームがあるお店(ランチ)はありますか? 夫、私、息子(1歳2ヶ月)とベビーカーでいきます。 夫がたくさん食べるのでおしゃれなカフェだと 絶対物足りなくて… 本当…
淡路島、二日間子供と満喫するなら、どこに行きますか? 動物園とソフトクリームのリクエストがあるので、淡路島牧場とイングランドの丘を考えています🥰 個人的に、ランチを、ダンメンか農家レストランに行きたいのです…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
お礼遅くなってすみません。
情報ありがとうございます!
鯉の餌やりは好きそうです😊
向こうで餌が売ってますか?
自分でパンくずとか持っていったほうがいいですかね?
ママリ
売っていますよ😆
はな
そうなんですね♪
ありがとうございます😊