コメント
退会ユーザー
うちも長袖長ズボン引っ張り出したらちんちくりんで笑っちゃいました😂笑
新品なら西松屋、中古でも気にしないならフリマアプリが安いと思います!✨
(´・ω・`)
新品なら西松屋やバースデーとかかなぁと^^*
-
🐜
バースデー男の子服、少なくないですか?🤔
私の地域だけかもしれないですが。
夏前行ったときに男の子の服少なくて買わなかった記憶があるんですが、、- 10月17日
-
(´・ω・`)
確かに女の子に比べると数は少なめだった気がします^^*
- 10月17日
-
🐜
やっぱりそーですよね!?😂
なんか悔しくて。笑
それ以降行かなくなってしまいました!
けど一応のぞいてみます!!🙌- 10月17日
-
(´・ω・`)
どーしても女の子の物の方がどこのお店も多い気がします((´∀`*))ヶラヶラ
後はしまむらとかですかね(*'へ'*) ンー
H&Mなんかも割と…でも安い順的には西松屋、しまむら&バースデー、H&Mとかになるのかな…
後は意外と通販とかでもまとめ買いだと安かったりします((´∀`*))ヶラヶラ←まとめて買うと送料かからなかったりで- 10月17日
初めてのママリ🔰
私も大慌てで今日西松屋に行って2人分大量に買ってきました🤣
可愛いと思うものはサイズが無くて、片っ端から探してめちゃくちゃ時間かかりました😭
お目当てのものがあれば早めに行かないとです!
-
🐜
今日行かれたんですね〜😂
確かにいいなって思ってもサイズないこと多いですよね!笑
西松屋セールもやってるので明日にでも行きます🙌✨- 10月17日
ママ
私はよくGAPで買います!
男の子の服の種類もたくさんあるし、セールしてたらトレーナーとかでも千円弱で買えます!
🐜
今年も着れるだろうと何も冬服の準備してなかったら、まさかのちんちくりん🤣笑
やっぱ西松屋ですかね!!明日でも買いに行こうと思います🙌
退会ユーザー
わかりますー!🤭
子供服って本当にワンシーズンだと身に染みました😂
西松屋よりは多少高いですが、しまむらも安いしデザインは西松屋よりも可愛いしオシャレです😍💕
🐜
ですね!!大きめに買ってるつもりなんですけどね!😂笑
本当ですかー!家から一番近いのに全然しまむら行かないです!笑
しまむらも行ってみます🙌✨