住まい 旦那のお兄さんが新築祝いでなにか買ってくれるみたいです。その場合い… 旦那のお兄さんが新築祝いでなにか買ってくれるみたいです。 その場合いくらくらいまでのもの選びますか?😅 もうほぼ買ってしまっていてとくに欲しいものがなく。笑 強いて言うなら無印の収納家具なのですが…それが8000円くらいです。 お兄さんに値段聞いた方がいいですかね? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 旦那 収納 無印 値段 新築 わんこ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 値段聞きにくくないですか😂? とりあえず1万円程度のものをお願いして見ますかね💦 もっといいよー!と言われるかラッキーと思われるかは分かりませんが💦😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント