家事・料理 ボールドを使っている家庭の方は、どの柔軟剤を使用していますか。併用可能とのことなので気になっています。 ボールド(ピンク)をつかってるご家庭の方、柔軟剤はなにをつかってますか❓❓今までつかってなかったのですが、HPに、他の柔軟剤と併用可能とかいてあったので気になりました😊🍀 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 柔軟剤 家庭 mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント ☆ レノアハピネス使ってます❤️ 10月17日 mama ボールド×レノアいいって、どこかでききました🎵なんの匂い使ってますか💕?? 10月17日 ☆ アンティークローズ&フローラルの香りってやつ使ってます☺️ ボールドのピンクがフローラル系なので同じく柔軟剤もフローラル系にしてみました☺️ ただ、最近この匂いのがあまり店舗で見かけなくなってきたので次買う時は華やかに香るアンティークローズにしようかなと思ってます💓 10月17日 mama ありがとうございます❤️ググってみます🎵 10月17日
mama
ボールド×レノアいいって、どこかでききました🎵なんの匂い使ってますか💕??
☆
アンティークローズ&フローラルの香りってやつ使ってます☺️
ボールドのピンクがフローラル系なので同じく柔軟剤もフローラル系にしてみました☺️
ただ、最近この匂いのがあまり店舗で見かけなくなってきたので次買う時は華やかに香るアンティークローズにしようかなと思ってます💓
mama
ありがとうございます❤️ググってみます🎵