Qoo
こんにちは!
私も同じ頃に同じ悩みを持っていました(;´Д`A
私は支援センターに行くようになりました!同じ位の月齢の子とママがいるので、悩みを共有したり、情報交換したりできて、自分のリフレッシュにもなりました!
退会ユーザー
私も5ヶ月の子がいます。
支援センター行くといろいろ赤ちゃん向けの楽しい遊びを教えてくれます。
うちの子は最近は新聞紙やチラシをグシャグシャにする遊びが大好きです。破ったり。
片付けが大変ですけど、楽しんでるのでやらせてます?
Qoo
こんにちは!
私も同じ頃に同じ悩みを持っていました(;´Д`A
私は支援センターに行くようになりました!同じ位の月齢の子とママがいるので、悩みを共有したり、情報交換したりできて、自分のリフレッシュにもなりました!
退会ユーザー
私も5ヶ月の子がいます。
支援センター行くといろいろ赤ちゃん向けの楽しい遊びを教えてくれます。
うちの子は最近は新聞紙やチラシをグシャグシャにする遊びが大好きです。破ったり。
片付けが大変ですけど、楽しんでるのでやらせてます?
「遊び」に関する質問
義実家が車で20分程の距離です。 3週間前に義実家に遊びに行っているのに、旦那が義母から『お姉ちゃんは毎週顔出してくれるのに、あんたたちは私のことなんてどうでもいいんやね』と言われたそうです。 最低でも月1、2回…
義母のちょっと無理だった行動 聞いてください😂😂 数ヶ月ぶりにうちへ遊びに来てくれた日のこと 玄関で出迎えてリビングで「あら~、孫ちゃん♡♡」と言う感じで、子どもたちと和気あいあいとしていたのですが 子どもが使って…
姉が1歳5ヶ月の息子を連れて 私の家に遊びにきたんですけど、 リモコンはぐちゃぐちゃにするし、バンって落とすし 調味料の瓶もあっちこっちにポイポイして 娘のおもちゃも持ち出しては床に落とす。 ダメだよ〜って諭すけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント