子育て・グッズ 医療関係の方いますか?熱性痙攣を夜中寝ていて気が付かなかった場合どうなりますか? 医療関係の方いますか? 熱性痙攣を夜中寝ていて気が付かなかった場合どうなりますか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 4 うなり 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント だめまま 上の子2人とも熱性痙攣持ちです。 わたしも、それを相談したところ同じベッドで寝ていれば、気づくと言われました。 不安ですよね。 抗痙攣剤など処方されていますか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 音がほぼ出ないので気がつくか不安で😭💦 気がつかなかったらどうなるのでしょうか?💦 一つだけ処方されました😭 10月18日 だめまま そうですよね。 最低、気づかなかったとしても横向きとかで寝かせて泡拭いた時など喉に詰まらないようにできていたらいいのではないでしょうか。 心配で熟睡は出来ず何回か起きると思うので、そんなに心配しないでも大丈夫だと思います。 抗痙攣剤出てるなら、痙攣出る確率下がるのではないでしょうか。 10月18日
はじめてのママリ🔰
音がほぼ出ないので気がつくか不安で😭💦
気がつかなかったらどうなるのでしょうか?💦
一つだけ処方されました😭
だめまま
そうですよね。
最低、気づかなかったとしても横向きとかで寝かせて泡拭いた時など喉に詰まらないようにできていたらいいのではないでしょうか。
心配で熟睡は出来ず何回か起きると思うので、そんなに心配しないでも大丈夫だと思います。
抗痙攣剤出てるなら、痙攣出る確率下がるのではないでしょうか。