前髪の縮毛をかけたらチリチリになってしまいました🥲💦木曜日にかけて、…
前髪の縮毛をかけたらチリチリになってしまいました🥲💦木曜日にかけて、なんかチリチリしてるなぁと思ったんですが日に日にチリチリが激しくなっているような気がします🥲
半年ぶりの美容院で楽しみにしていただけにかなり悲しい🥲
- みりん
コメント
はじめてのママリ🔰
もう一度同じ病院院に行ってみてもらったら、無料でやり直してくれると思います。
私も昔経験があります💦
前髪の縮毛をかけたらチリチリになってしまいました🥲💦木曜日にかけて、なんかチリチリしてるなぁと思ったんですが日に日にチリチリが激しくなっているような気がします🥲
半年ぶりの美容院で楽しみにしていただけにかなり悲しい🥲
はじめてのママリ🔰
もう一度同じ病院院に行ってみてもらったら、無料でやり直してくれると思います。
私も昔経験があります💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
友達の結婚式のお呼ばれドレスについて 欲しい!って思ったのがピンクで注文しようと思ってるところなんですが、 友達のカラードレスの色が赤色と聞いて、うわ!同系色になっちゃうのか?これは、、ってなってるんですが…
パジャマどこの使ってますか? 我が家はユニクロで1500円とか2000円とかだだった気がしますが、西松屋とかだともっと安いのでしょうか🤔 また、その場合耐久性は劣るのかなとおもうのですが、 90を購入して来年も〜とはな…
皆様にアドバイスいただきたく🥹 私でしたら…どちらのワンピースが合うかなと思いますか? ワンピースは両方とも他にも色ありますが私はベージュやブラウンが好きなので。 下の写真がお恥ずかしながら私です🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます。
一応連絡はしようと思いますがそこでの再度施術は怖いですね😂更なるチリチリになったらどうしようと不安になります😂はじめてのママリさんはやり直しとはどんなことされました?再度縮毛ですか??
はじめてのママリ🔰
私は行きつけの美容院で、ある日突然チリチリになったので、連絡してもういちど縮毛してもらったらいつも通りちゃんとかかりました!
みりん
そうなんですね😂💦私もちゃんとなるといいのですが、、、
一度連絡してみようと思います!ありがとうございます😊