※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
ファッション・コスメ

前髪の縮毛をかけたらチリチリになってしまいました🥲💦木曜日にかけて、…

前髪の縮毛をかけたらチリチリになってしまいました🥲💦木曜日にかけて、なんかチリチリしてるなぁと思ったんですが日に日にチリチリが激しくなっているような気がします🥲
半年ぶりの美容院で楽しみにしていただけにかなり悲しい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

もう一度同じ病院院に行ってみてもらったら、無料でやり直してくれると思います。
私も昔経験があります💦

• みりん

みりん

回答ありがとうございます。
    一応連絡はしようと思いますがそこでの再度施術は怖いですね😂更なるチリチリになったらどうしようと不安になります😂はじめてのママリさんはやり直しとはどんなことされました?再度縮毛ですか??

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は行きつけの美容院で、ある日突然チリチリになったので、連絡してもういちど縮毛してもらったらいつも通りちゃんとかかりました!

• 10月17日
  • みりん

みりん

そうなんですね😂💦私もちゃんとなるといいのですが、、、
    一度連絡してみようと思います!ありがとうございます😊

• 10月17日