こっぴママ
お風呂場に小さいストーブを持っていき、入ってる間に温めてました。
日月
脱衣所をヒーターで温めています。
お風呂では、体を洗う前にかけ湯して湯船でしっかり温まってます☺️
その後だと、洗い場も暖かくなっているので、シャワー浴びせながら待たせていますよ✨
私の洗顔は、洗面所で済ませています😅
®️®️
湯船を蓋をせずに溜めてました!
こっぴママ
お風呂場に小さいストーブを持っていき、入ってる間に温めてました。
日月
脱衣所をヒーターで温めています。
お風呂では、体を洗う前にかけ湯して湯船でしっかり温まってます☺️
その後だと、洗い場も暖かくなっているので、シャワー浴びせながら待たせていますよ✨
私の洗顔は、洗面所で済ませています😅
®️®️
湯船を蓋をせずに溜めてました!
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月です。まだ腰が据わらず、お座りできないのですが、つかまり立ちをするようになりました。同じような方いらっしゃりますか…? 正座を崩したような座り方ばかりするのですが、ちゃんとあぐらの様な座り方…
生後7ヶ月の子どもがつかまり立ちをしたがります。足首がグニャグニャで足が外側を向いていたりとこんな感じで大丈夫なのかと不安です…。ずり這いは2ヶ月間ほどしていて、ハイハイはまだです。
つかまり立ちにイライラしてしまいます。 つかまり立ちができるようになっていろんなところでつかまり立ち。家事をしていても動けなくなって泣く、叫ぶ、助けてはつかまり立ち…の繰り返しでしんどいです… 放置してるとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント