子育て・グッズ もうすぐで一歳になる息子ですが、おもちゃで遊んでいて思い通りになら… もうすぐで一歳になる息子ですが、 おもちゃで遊んでいて思い通りにならないと最近怒ります。 怒ると叫んだりおもちゃ投げたり…(°▽°)💦 短気な性格なのか、その月齢では当たり前なのか…😂😂 私と旦那自体短気なので、 遺伝してしまったんじゃないかという先入観があり、 なんだか息子に申し訳ないですw 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 旦那 おもちゃ 月齢 息子 体 遺伝 小桜(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ喋れないので 身体で表現してるのかな と思います! 月齢あるあるですかね😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント