※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️
子育て・グッズ

友人の出産祝いで、生後4ヶ月の女の子に服を贈りたい。サイズ80のロンパースとKIDSサイズ80、どちらが喜ばれるか悩んでいる。自身はKIDSサイズが良いと思うが、ロンパースをもらって喜ぶ人もいるかなと思っています。

出産祝いのサイズについて。◡̈♡

友人が夏に2人目を出産し、今度会う約束をしています。
1人目は男の子で、2人目は女の子なので、お祝いでお洋服を渡そうかなと思っています。

サイズで迷っています。😅
会うときは生後4ヶ月です。
体型は標準みたいです。

画像見ていただくと嬉しいです。

①のような、すぐ着られるけど来年は着れなさそうなロンパースになっている、BABYサイズの80

②のような、すぐには着られないけど、来年以降長く着れそうなKIDSサイズの80

どちらが嬉しいですかね?(*´꒳`*)
(画像の服をあげるわけではありません)

私的にはもらって嬉しいのは断然②なんですが、自分自身が1人目出産した際、お祝いでたまに①をもらって、①の方が嬉しい人もいるのかな?と思い、、😅

良ければ教えてください*⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝*

コメント

🐻‍❄️

すいません写真貼りわすれました😅

arc

2人目女の子なら、赤ちゃん用のロンパースは沢山買ってそうと思うのでわたしも断然2です~

ゆう

私は長く使える②の方が嬉しいです!

ゆめかママ🔰

私は②の方が長く着れて嬉しいです🤗