コメント

ママリ
今日から長袖にしようと思っています!

ザト
まだ大人も子どもも半袖ですが、今日から軽い掛け布団を用意しました💡
戸建なので温かいというのもありますが、室温が18℃切るようになったら長袖にしようかな、と思ってます🤔
-
くま
ありがとうございます!参考になります😄
- 10月17日
ママリ
今日から長袖にしようと思っています!
ザト
まだ大人も子どもも半袖ですが、今日から軽い掛け布団を用意しました💡
戸建なので温かいというのもありますが、室温が18℃切るようになったら長袖にしようかな、と思ってます🤔
くま
ありがとうございます!参考になります😄
「パジャマ」に関する質問
1歳4ヶ月、寝入る時にゴロゴロしすぎて スリーパーが脱げてしまいます。 もう諦めて室温、パジャマで調整するのがよいのでしょうか… 夜中の室温調整が難しくて 産後、バカみたいに冷え性になり、 イマイチ部屋の適温がわ…
新生児と大人のものの洗濯はどこまで分けるべきでしょうか? 今は新生児のもの全てと私のパジャマ・ブラトップは一緒にアラウベビーで洗っています。 その他はボールド青とレノアハピネスすずらんで洗っています。 夫の…
水遊びした水着セットや プールの水着セットたちと普通の服や保育園用品(布団やパジャマなど)一緒に洗えますか? 私は無理で水遊びも泥とか使ってるので色んな菌が怖いしプールもシラミや菌が怖く必ず分けるのですが同じ…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
寒いですよね!肌着は着せますか?
ママリ
タンクトップ肌着着せました!
くま
ありがとございます😄