※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
子育て・グッズ

明日の服装に悩んでいます。皆さんのお子様は長袖ロンパースに長袖パジャマを着せていますか?

静岡県西部の方。明日朝寒くなるとの事ですが今ユニクロの長袖ロンパースのみですがそのうえに長袖パジャマを上下とも着せるか下だけにするか悩んでるのですが皆さんのお子様の今晩の服装教えて下さい。

コメント

maro

ユニクロの長袖ロンパース+長ズボン+3重ガーゼのスリーパーで寝かせました。
後で私が寝るときにガーゼケットをかけ直します。寝相が悪いのでガーゼケットはかけてもすぐ蹴飛ばされますが…。

• ちゃま

ちゃま

とりあえずズボンだけはかせました💦ありがとうございます✨初めての事で分からず😵

• 10月17日
mm

え!そんな冷えるのですか🤣🤣
うちの子らみんな半袖パジャマです🤣

末っ子には上から長袖パジャマ着せます😂😂😂😂

• ちゃま

ちゃま

ありがとうございます✨明日朝は11月下旬並みの寒さになるってTVで言ってて💦初めての子だし暑い寒い言えない年齢だと分からなくて😖ちなみに今日は10月上旬並みの気温だったそうです😅

• 10月17日