その他の疑問 来年こども園になる幼稚園のキャンセル待ちです。募集人数が50人で兄弟… 来年こども園になる幼稚園の キャンセル待ちです。 募集人数が50人で兄弟枠、卒園児枠は 何人かわかっていません💦 29人面接受けて5番目待ちなんです。 枠部分の人数が凄く多いんでしょうか? 50人だからもしかしたら…思いましたがおちました😭 5番目が1番最後ということもありえますよね、 ちなみにとっても人気な幼稚園です。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 面接 幼稚園 園児 こども園 兄弟 みみり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゃちゃ 私の所の近所の幼稚園も 兄弟枠やプレ枠が大半で 募集人数が50人だとしたら 一般枠は数人しかない園が 多いみたいです💦 なので優先枠が 大半だと思います😓 10月17日 みみり そうなんですね〜💦 もう一つお勉強の幼稚園があるんですが、のびのびのこの幼稚園が人気の様で… 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
そうなんですね〜💦
もう一つお勉強の幼稚園があるんですが、のびのびのこの幼稚園が人気の様で…