雑談・つぶやき 産後ハイで寝れない😉面会も出来ないから暇すぎる🤷♀️ 産後ハイで寝れない😉 面会も出来ないから暇すぎる🤷♀️ 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 面会 産後ハイ ままり(1歳5ヶ月) コメント ママ 出産お疲れ様でした!!🥺❤️❤️❤️ 面会出来ないと暇ですよね🥶 でもお家に帰ったら、一人でゆっくりできる時間ないと思うので、沢山ゆっくりしてくださいね!! 10月17日 ままり ありがとうございます😊 面会ないだけでここまで暇なんだなと思いました😂 今だけの快適入院ライフ満喫しておきます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
面会ないだけでここまで暇なんだなと思いました😂
今だけの快適入院ライフ満喫しておきます✨